El corazón de méxico









Consejo Turístico de San Miguel de Allende
Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

 

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), el Consejo Turístico de San Miguel de Allende, Gto., Organismo Descentralizado de la Administración Pública Municipal, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:


Términos y Condiciones


1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los integrantes del Consejo Turístico de San Miguel de Allende, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.


2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de Administrativa, Operativa y de atención al Segmento de turismo de reuniones, (de promoción e inscripción de integrantes de consejo).


3.- Al proporcionar sus Datos Personales o empresariales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a el Consejo Turístico de San Miguel de Allende a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales y epresariales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México,.


5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, el Consejo Turístico de San Miguel de Allende dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. Quedan fuera de este supuesto las Bases de Datos referentes a la promoción y demás información turística.


6.- El área del Consejo Turístico de San Miguel de Allende, responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los lineamientos y carta de adhesión, se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.


7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al Lic. Edgar Zamudio por escrito, en el domicilio oficial del Consejo Turístico de San Miguel de Allende, que debe contener los requisitos que marca la Ley.










Consejo Turístico de San Miguel de Allende
Plaza Principal #8 Centro, CP 37700




©2019 Visit San Miguel de Allende




Oficina de Atención

Tel: +52 (415) 154 7175
Horario:
Lunes a Sábado de 9 a 20 hrs.
Domingo de 9 a 17 hrs.
Correo: info@visitsanmiguel.travel




Oficina Administrativa

Tel: +52 (415) 152 0900
Horario:
Lunes a Viernes de 9 a 17 hrs.




ADÉNTRATE EN SMA





MONO ARMADA